Гель-лак в Днепре

Маникюр и педикюр – основные понятия.

Маникюр и педикюр стал неотъемлемой частью в жизни наших женщин. Для меня руки – это лицо женщины. Благодаря этим процедурам наши ножки и ручки, а точнее ноготки на них, выглядят красиво и ухоженно.

Давайте же разберем какие виды маникюра и педикюра бывают. Маникюр и педикюр бывает аппаратный, обрезной, и комбинированный. Специалисты нашего салона делают все виды маникюра.

Обрезной выполняется с помощью ножниц и кусачек, которые после каждой процедуры проходят тщательную стерилизацию. Аппаратный маникюр в Днепре выполняется с помощью такого инструмента – как фрезер. Для фрезера существует множество насадок. Они бывают различных форм. Каждая из них выполняет свою функцию в маникюре и педикюре. Материал насадок так же различный – метал, керамика.

Комбинированный вид маникюра и педикюра включает в себя как обрезной, так и аппаратный вид.

Педикюр по своим видам делится на кислотный и щелочной, в зависимости от состояния кожи на пятках. Кислотный педикюр в Днепре в нашем салоне выполняется для более огрубевшей кожи. Щелочной для менее грубой кожи.

Актуальная и распространённая услуга – гель-лак в Днепре. В нашем салоне мастер очень качественно окажет данную услугу. Рассмотрим основные этапы данной процедуры.маникюр,Гель-лак в Днепре

Этапы гель-лака.

Для начала ногтям придаётся форма. По Вашему желанию она может быть овальной, круглой, квадратной, полу квадратной…острой. Следующим этапом размягчается кутикула с помощью ванночки с теплой водой, либо «ремувером». С помощью обрезного маникюра удаляется кутикула. Если маникюр аппаратный, размягчать кутикулу не нужно – она удаляется фрезой.

После ногтевая платина запиливается «бафом». Щеткой убирается пыль. Далее ногтевая пластина обезжиривается «препом». Далее наноситься праймер, для сцепки ногтевой пластины с базой. (строители называют это грунтовкой). Далее наноситься база и просушивается в УФ лампе. После этого наноситься гель-лак. Зачастую этот шаг повторяется. По Вашему желанию далее мастер делает дизайн, пусть это будут стразы, или же рисунок. Примеры наших работ можно увидеть в галерее или же на страничке в Facebook.

Последним этапом является покрытие «топом» и масличком, после чего Ваши ручки станут радовать Вас и станут неотъемлемой частью Вашего образа.

 А в преддверии Нового Года Вы можете заказать новогодний маникюр.  Акриловое наращивание и гель-лак по акционной цене 250 и 300 грн соответсвенно.